كلية العلوم والآداب تستقبل طلابها وطالباتها للفصل الدراسي الأول للعام 1446-1447هـ - College of Science and Arts-Najran

خريطة الموقع

ناشر الأصول

null كلية العلوم والآداب تستقبل طلابها وطالباتها للفصل الدراسي الأول للعام 1446-1447هـ

أقامت كلية العلوم والآداب بنجران -ممثلة في وحدة التوجيه والإرشاد والنشاط الطلابي- استقبالا خاصا لطلابها وطالباتها المستجدين في بهو الكلية في الشطرين بحضور عميد الكلية ووكيل الكلية للشؤون التعليمية ووكيلة الكلية ورؤساء الأقسام ومنسقي ومنسقات التوجيه والإرشاد. حيث تم تجهيز المكان، وتهيئته للطلاب والطالبات، وإعداد ضيافة بمناسبة العام الدراسي الجديد.
وقد ناقش العميد مع المسؤولين والمسؤولات استفسارات الطلاب والطالبات عن الجداول والقاعات والمناهج، وبعد ذلك اتجه الطلاب والطالبات إلى معامل الكلية، والصالة الرياضية، والقاعات الدراسية، والأقسام العلمية.
وخُتم اللقاء التعريفي بتوصيات توجيهيه من عميد الكلية، أشاد فيها بالتزام الطلاب بالزي السعودي، وبين لهم أهمية الانضباط الدراسي، وأكد على دورهم المهم في الجامعة والمجتمع.

مسار التنقل