زيارة طالبات قسم الكيمياء لمركز المواد المتقدمة - College of Science and Arts-Najran

خريطة الموقع

ناشر الأصول

null زيارة طالبات قسم الكيمياء لمركز المواد المتقدمة

حرصًا من كلية العلوم والآداب على تنمية مهارات طلابها وطالباتها في العملية التعليمية وتحت إشراف رئيس قسم الكيمياء د/محسن الهمامي ؛ فقد نظم  قسم الكيمياء بكلية العلوم والآداب يوم الاثنين 25-8-1443هـ زيارة ميدانية لمركز المواد المتقدمة بالجامعة لعدد 22 طالبة من طالبات مقرر مشرع التخرج بقسم الكيمياء بصحبة أستاذة المقرر د/ عبير اليامي ، ومرافقة منسقة القسم د/ أمل فتحي ، حيث هدفت الزيارة إلى تدريب الطالبات على الأجهزة التحليلية المتقدمة وكذلك التعرف على الأجهزة الموجودة في المركز في تخصص الكيمياء الحديثة ، وقد كان في استقبالهن سعادة الدكتور/  مبخوت الصيعري و أ. صالح آل عباس،  وأ. محمد آل هتيله. وفي نهاية الزيارة قدمت الطالبات شكرهن لإدارة القسم والمركز لإتاحة هذه الفرصة للتعرف على الأجهزة  المتقدمة في تخصص الكيمياء.

حيث أكد عميد كلية العلوم والآداب د/ عبدالرحمن آل معدي أن الكلية حريصة على دعم طلابها وطالباتها في كل ما يخدم العملية التعليمية ؛ لتطوير مهاراتهم العلمية  وكذلك تحسين نواتج التعلم.

مسار التنقل