ورشة تدريبية لقياس مخرجات التعلم بكلية العلوم والآداب بنجران - College of Science and Arts-Najran

null ورشة تدريبية لقياس مخرجات التعلم بكلية العلوم والآداب بنجران

عقدت كلية العلوم والآداب اليوم الثلاثاء ورشة عمل بعنوان" قياس مخرجات التعلُم للمقررات" وذلك في قاعة المحاضرات الرئيسية بالمكتبة المركزية بالمدينة الجامعية قدمها د. محمد الصلاحات الأستاذ المشارك بكلية التربية ، حضرها منسقي ومنسقات الجودة وعدد من أعضاء وعضوات هيئة التدريس بالكلية ، حيث هدفت الورشة إلى تطوير مهارات اعضاء هيئة التدريس في قياس مخرجات التعلُم للمقررات الدراسية وذلك في ضوء استعداد الكلية للتقدم الاعتماد البرامجي. وأكد سعادة عميد الكلية د. محسن بن علي الهمامي، أن مثل هذه الورش مهمة في تطوير مهارات منسوبي ومنسوبات الكلية في مجال جودة البرامج ، مشيراً إلى أن الكلية مستمرة في تقديم مثل هذه اللقاءات والبرامج لدعم أقسام  الكلية لاستكمال شروط الاعتماد البرامجي.