كرمت كلية العلوم والآداب .... - College of Science and Arts-Najran

null كرمت كلية العلوم والآداب ....

كرمت كلية العلوم والآداب بنجران متمثله بسعادة عميد الكلية د. عبدالرحمن عبدالله آل معدي وسعادة وكيل الكلية ورئيس قسم الكيمياء د. محسن علي الهمامي سعادة أ.د. أحمد عمر عضو هئية التدريس بقسم الكيمياء بالكلية بمناسبة حصوله على تصنيف متقدم بين الباحثين في تخصص علم المواد وكذلك حصوله على المركز الأول على مستوى المملكة العربية السعودية في نفس المجال. حيث صُنف الباحث أ.د. احمد عمر ضمن قائمة أفضل 1%  عالم من الباحثين على مستوى العالم بترتيب 266 من 160 ألف عالم من 149 دولة بناءً على تقرير فريق علمي من جامعة ستانفورد بالولايات المتحدة الأمريكية بعد فحص وتحليل لقاعدة بيانات Scopus العلمية الشهيرة. حيث بلغت عدد الأوراق العلمية المنشورة لسعادة بروفسور أحمد عمر 592 ورقة علمية، و18463 اقتباسًا و12 كتابًا و 6 براءات اختراع.