الحفل الافتراضي لتكريم الطلاب المتفوقين بجميع برامج الكلية - College of Science and Arts-Najran

null الحفل الافتراضي لتكريم الطلاب المتفوقين بجميع برامج الكلية

الحفل الافتراضي لتكريم الطلاب المتفوقين بجميع برامج الكلية

نظمت وحدة الإرشاد الأكاديمي بكلية العلوم والآداب بنجران حفلا افتراضيا لطلابها المتفوقين مساء يوم الاثنين 27/ 2/ 1443هـ ابتدأ الحفل بمقدمة عن هذه المناسبة ألقاها الطالب سيف آل صمعه تلاها  آيات من كتاب الله قرأها  الطالب: أسامة عبدالرحمن الحازمي، تلى ذلك كلمة عميد كلية العلوم والآداب ألقاها بالنيابة عنه  وكيل الكلية للشؤون التعليمية د. محسن الهمامي رحب فيها بالطلاب المتفوقين، وشكرهم نيابة عن سعادة عميد الكلية، وقدم لهم خالص التهنئة. كما ألقى مرشد الكلية الأكاديمي د. علي الهمامي كلمة عن التفوق وأهميته. وتلى ذلك كلمة للطلاب المتفوقين ألقاها نيابة عنهم الطالب: مسفر بن علي الغباري. وختم الحفل بعرض مرئي فيه صور الطلاب المتفوقين وشهاداتهم أعده وقدمه الأستاذ الدكتور: رشاد الشرعبي.

منسقة العلاقات والاعلام بالكلية: د/ تيسير النجار