زيارة طلاب كلية العلوم والآداب لمكتبة الآمير مشعل المركزية - College of Science and Arts-Najran

null زيارة طلاب كلية العلوم والآداب لمكتبة الآمير مشعل المركزية

نظمت كلية العلوم والآداب ممثلة في وحدة الأنشطة الطلابية بجامعة نجران زيارة لمكتبة الأمير مشعل المركزية تحت اشراف مشرف الأنشطة الطلابية بالكلية د/ سعيد الأسمري يوم الثلاثاء ??-?-????هـ الموافق ?-?-????م  حيث تضمنت الزيارة شرح لأقسام المكتبة وما تحتويه من مرافق وخدمات تساهم في دعم مسيرة الطالب العملية و التعليمية. كما شمل الشرح طرق واساليب إعارة الكتب وارجاعها بأحدث الاساليب الحديثة ونظام تقسيم الكتب داخل المكتبة، حيث نالت أقسام المكتبة وخدماتها علي إعجاب الطلاب لما فيها من تنوع يجمع بين المعارف المختلفة وأدوات التعلم الذاتي وكذلك المناخ المناسب داخل المكتبة للدراسة والبحث ، كما أكد سعادة عميد الكلية د /محسن الهمامي بضرورة حث الطلاب على الاستفادة من جميع البرامج والفعاليات والخدمات التي تقدمها عمادة شؤون المكتبات.