كلية العلوم والآداب بنجران ممثلة في اللجنة العلمية تعقد اللقاء الثالث من سلسلة لقاءاتها العلمية - College of Science and Arts-Najran

خريطة الموقع

ناشر الأصول

null كلية العلوم والآداب بنجران ممثلة في اللجنة العلمية تعقد اللقاء الثالث من سلسلة لقاءاتها العلمية

استكملت اللجنة العلمية بكلية العلوم والآداب ثالث لقاءاتها العلمية يوم الثلاثاء ????/?/?، تحت عنوان "تأثير مستخلص البقدونس المزروع على حصوات الكلى التي يسببها الإيثيلين جلايكول في الفئران  "، قدمه الدكتور حسين جميح الأستاذ المشارك بقسم الأحياء، وذلك بحضور عدد من أعضاء هيئة التدريس والطلاب بالكلية وجرى بث اللقاء كذلك للقسم النسائي عبر غرف البث. حيث تتضمن هذه السلسلة ورشًا علمية متنوعة ،تستمر حتى نهاية الفصل الحالي.

وأكد سعادة عميد الكلية د. محسن بن علي الهمامي أن الهدف من هذه اللقاءات هو إبراز جهود الباحثين في الكلية، والاطلاع والاستفادة من نتاجهم العلمي، مشيراً إلى أن الكلية ستُقدم العديد من الأنشطة الهادفة والمتنوعة لمنسوبي الكلية التي تُسهم في مواكبة مستجدات التعليم.

مسار التنقل